PTC Lokal Asli Indonesia

Minggu, Januari 25, 2009
Untuk postingan kali ini aku pengen bahas tentang PTC (Paid To Click) yang mana kita akan di bayar ketika mengklik iklan dengan durasi waktu tertentu. Rata2 sekitar 30 detik.
Sebenarnya banyak sih program PTC yang bertebaran di Internet. Tapi sengaja bahas yang lokal aja. Soalnya klo bahas yang internasional rata2 dibayar pake dollar udah gitu harus payout lewat paypal ato alertpay. Sedangkan aku yang notabenya belum kerja sudah pasti belum memiliki kartu pembayaran internet itu.
Oke, disini aku akan bahas apa aja sih PTC lokal itu alias made in Indonesia.


1. Klik Rupiah
Disini kita akan dibayar Rp. 100/perklik
Pembayaran via rekening Bank di Seluruh Indonesia
Pay out Minimum Rp. 50.000
Pengen Daftar??? Silahkan Klik disini atau klik banner dibawah ini


2. Klikajadeh
Disini kita akan dibayar rp. 100/perklik
Pembayaran via rekening Bank di Seluruh Indonesia.
Pay out Minimum Rp. 50.000
Pengen Dafar??? Silahkan klik disini atau klik banner dibawah ini



3. IndoPTC
Di bayar Rp. 100 atau $ 0.01 /klik
Pembayaran via rekening Bank di Seluruh Indonesia dan paypal.
Pay Out minimum Rp. 30.000 atau $ 3
Pengen Dafar??? Silahkan Klik disini...atau klik banner dibawah ini



4. Ngebux
Kalo ini pembayaran yang terbesar diantara PTC lokal rp. 150/klik
Pengen Dafar??? Silahkan Klik di sini atau klik banner dibawah ini




5. Indorp
Kalo ini pembayaran yang terkecil diantara PTC lokal yakni Rp. 75/klik
Pembayaran via rekening Bank di Seluruh Indonesia
Pay Out minimum Rp. 20.000
Pengen Dafar??? Silahkan Klik di sini atau klik banner dibawah ini




6. Securebux
Disini kita akan dibayar rp. 100/perklik
Pembayaran via rekening Bank di Seluruh Indonesia.
Pay out Minimum Rp. 50.000
Pengen Daftar??? Silahkan klik di sini atau klik banner dibawah ini

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

2 komentar

Write komentar
Hangga Nuarta
AUTHOR
7 Februari 2009 09.58 delete

Waw... kalo yang Ngebux itu minimal payoutnya berapa Mbak???

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
3 Juli 2009 00.29 delete

thx atas infonya....aku jd referral situ semua d...

visit me di http://diansano.blogspot.com ($$$)

Reply
avatar

Mari kita menjalin pertemanan dengan meninggalkan komentar Anda di postingan ini. EmoticonEmoticon